21 и 27 февраля нам посчастливилось поучаствовать в выездом мастер-классе
Технологи из города Новосибирска выезжали к нам на производство и делились своими рецептурами и секретами.
21февраля технолог кондитерских изделий поделилась своими секретами
27 февраля технологи хлеба и хлебобулочных изделий познакомили нас со своими изделиями
Для чего нужны подобные мастер-классы?
Безусловно, важно в любой отрасли следить за новинками, двигаться в ногу со временем, учиться и развиваться. Помимо этого, мы всегда ищем новые вкусы, что-то не обычное, совершенство вкуса
Мы стараемся радовать своего покупателя, создаем только вкусные изделия
У нас Вы найдете эксклюзивные, полезных для здоровья изделия, кондитерские, сдобные и классические
Ждём Вас за покупками и всегда поможем с выбором!
Технологи из города Новосибирска выезжали к нам на производство и делились своими рецептурами и секретами.
21февраля технолог кондитерских изделий поделилась своими секретами
27 февраля технологи хлеба и хлебобулочных изделий познакомили нас со своими изделиями
Для чего нужны подобные мастер-классы?
Безусловно, важно в любой отрасли следить за новинками, двигаться в ногу со временем, учиться и развиваться. Помимо этого, мы всегда ищем новые вкусы, что-то не обычное, совершенство вкуса
Мы стараемся радовать своего покупателя, создаем только вкусные изделия
У нас Вы найдете эксклюзивные, полезных для здоровья изделия, кондитерские, сдобные и классические
Ждём Вас за покупками и всегда поможем с выбором!